Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Übernachtung ok

Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen. Von außen, gerade auf der Rückseite, sieht es wirklich nicht schön aus. Die Zimmer inkl. Einrichtung sind nicht gerade auf dem neuesten Stand. Der Außenpool war leider nur bis 18 Uhr geöffnet, so dass wir ihn gar nicht mehr nutzen konnten. An warmen Sommertagen könnte man die Zeiten ruhig verlängern. Ansonsten ist es für Kinder richtig schön. Und die Lage ist auch toll.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, wir danken Ihnen für Ihren aktuellen Besuch im AHORN Berghotel Friedrichroda. Gerade in den heißen Sommermonaten in diesem Jahr lädt unser toller Außenpool mit Liegewiese und Café immer gern zum Verweilen und Entspannen ein. Ab 17:30 Uhr öffnet unser Restaurant für die Halbpensionsgäste. Für alle, die nach dem Essen noch einmal Schwimmen gehen wollen, hat unser Hotelinnnenpool mit einer 25 x 10 Meter großen Sportbahn und einem Kinderbecken täglich von 07:00 – 22:00 Uhr geöffnet. Schade, dass Sie einen renovierungsbedürftigen Eindruck von unseren Zimmern bekommen haben. Wir sind ständig dabei unser Haus inkl. der Zimmer zu modernisieren. Aktuell konnten wir so bspw. unsere Schwimmhalle renovieren und viele unserer insgesamt 457 Zimmer mit neuen Möbeln ausstatten. Viele unserer Stammgäste schätzen das sehr und sind bei Ihrem nächsten Besuch positiv von den Neuerungen überrascht. Die Verschönerung der Rückseite unseres Hauses ist bereits in der Planung. Wir werden gern auf Ihre Anmerkungen eingehen und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im AHORN Berghotel Friedrichroda zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team

Offizielle Hotel Homepage