Dirk (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen 👍

Sehr schön gelegenes Berghotel welches etwas in die Jahre gekommen ist und eine kleine Schönheitskur benötigt. Sehr gefallen hat der große Innenpool , welcher nie überfüllt war. Das Preisleistungsverhältnis stimmt jedenfalls.

• Panorama Plus Zimmer, mit Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kleinem Kühlschrank Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Halbpension, warm oder kalt, in einem so großen Hotel ist es nunmal nicht möglich in Ruhe zu essen. Was uns aber nicht gestört hat .

• Super Nettes Personal

• Knapp 2 Stunden Anreise waren völlig okay.

Innenpool top , Entertainment jeden Abend und Fitnessgeräte sind auch vorhanden 👍

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Ihre Entspannung ist unser Auftrag! Wir danken ganz herzlich für das Vertrauen in unsere Leistungen. Sie haben alles richtig gemacht: Urlaub außerhalb der Ferienzeiten für erholsame Tage Halbpension genutzt wegen des eher mäßig vertretenen Angebots in näherer Umgebung hervorragende Zimmerwahl für einen leckeren Start in den Tag und eingehende Nutzung des inkludierten Innenpools Damit wir nicht in Vergessenheit geraten, hier ein paar Argumente für häufiges Erscheinen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/angebote/ Bis zum nächsten Mal und ganz feine Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage