Großes, schon in die Jahre gekommenes Hotel, mit einer sehr schönen großen Schwimmhalle. Zimmer sind sauber und ansprechend und haben einen Balkon mit einer tollen Fernsicht. Für einen Wanderurlaub zu empfehlen.
Durch den Schrank im Zimmer war es etwas eng. Die Betten waren gut, man konnte gut schlafen.
Essensaum sehr groß, da zu unseren Essenszeiten nicht sehr viele Urlauber da waren, war es auch nicht zu laut. Wir hatten Halbpension die leider nicht besonders war, eher einem Kantinenessen entsprach. Wir hätten uns zu Frühstück und Abendbrot etwas Gemüse (Paprika, Tomaten, Gurken) und Obst gewünscht. Die Frühstücksbrötchen waren auch etwas gummiartig. Die Auswahl wurde auch von Tag zu Tag weniger.
Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Vom Hotel aus kann man viel unternehmen mit und ohne Auto. Eine Fahrt mit der Thüringer Waldbahn ist zu empfehlen.
Die Schwimmhalle war sehr gut, die anderen Angebote haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabi, herzlichen Dank für ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Für Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen sind wir sehr dankbar, denn mit Ihrer Kritik können wir uns verbessern und zukünftigen Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Bleiben Sie gesund und bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.