Im Großen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind eher 90er-Style und im Detail etwas abgewohnt, hier sollte mal investiert werden. Personal und Service waren immer freundlich, man hat hier m.E. sogar das Problem des Fachkräftemangels ganz gut in den Griff bekommen. Service war wesentlich besser als z.B. im Ahorn Oberwiesenthal. Lage ist traumhaft, Buffet abwechslungsreich und reichhaltig, Qualität der Speisen geht in Ordnung. Umfangreiches Programm für Kinder, Innenpool und ein wirklich schöner Außenpool der eher wie ein kleines Freibad wirkt. War im August bei 30 Grad einfach wunderbar. Indoorspielplatz aktuell absolut traurig (fensterloser Raum mit Neonlicht), soll aber im Frühjahr 2025 neu kommen. Die Umgebung bietet abwechslungsreiche Akitivitäten und Sehenswürdigkeiten. Für Familien eine gute Destination die Abwechslung bietet und das zu einem fairen Preis. Wir hatten auf jeden Fall ein paar schöne Tage hier
Zimmergröße ok, Bad sehr klein. Wie erwähnt könnten Wände und Mobiliar mal ein Update vertragen.
Immer freundlich und auch auf zack, teilweise etwas Verständigungsprobleme.
schön am Hang gelegen mit Blick über Stadt
Umfangreiche Möglichkeiten im Hotel und auch in der Umgebung. Die Räumlichkeiten für die Indooraktivitäten (Spielplatz, Tischtennis, Kicker) müssen aber wirklich dringend freundlicher gestaltet werden, das war echt etwas traurig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, ich danke Ihnen für die lebendige Rückmeldung nach Ihrem zufriedenstellenden Urlaub. Wenn Sie Ende des Jahres uns nochmal besuchen, stehen die Chancen hoch, dass Sie bereits die Freude eines neuen und großen Tobeparadieses im Außenbereich haben werden. Unser bunt aufgestelltes Personal freut sich sehr auf Sie. Da auch und erst recht im Winter Thüringen viel für seine Besucher zu bieten, hier für Sie eine kleine Auswahl der Wintersportmöglichkeiten: https://www.friedrichroda.info/aktiv-entdecken/wintersport Bis bald und sportliche Grüße Ihre Monika Meier