- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Classic Doppelzimmer auf der 5. Etage gebucht. + kl. Animationsprogramm für Groß & Klein (Diskoabend, Kino für Erwachsene und täglich für Kinder, Diavortrag, Pianoabend, Spielzimmer für Kinder mit gelegentlichen Bastelaktivitäten, Ausflüge, wie z. B. Kutscherfahrten u. v. m.) + Buffettauswahl ist sehr reichhaltig (Wer hier nichts findet, findet nirgendwo etwas) + Kinder- & Familienfreundlichkeit (Kinder sind dort keine Störfaktoren aus Hotelsicht) + Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des Personals + "heimlichen Heinzelmännchen" (man verlässt nur mal für 10 min. das Zimmer und findet gemachte Betten bei der Rückkehr, obwohl keine Reinigungskraft vorher und nachher zu sehen war) + Ortsanbindung und Lage der Orte drumherum + moderate Preise & gute Qualität der Kosmetik- & Fusspflege + Weitläufigkeit des Hotels (große Lobby, ausreichend Raum in Umkleide/Dusche des Hallenbades, vor Fahrstuhl, Restaurant usw.) + Ruhe im gesamten Hotel haben wir sehr genossen (bei Partywochenenden wird dies sicher anders sein) + Buffett wurde schnell aufgefüllt und auf kl. Extrawünsche wurde prompt reagiert + Gelassenheit des Personals (man hatte den Eindruck, dass das Personal keine strenge und nur ökonomisch ausgerichtete Hotelleitung hat) - Sauberkeit in Restaurant (Tischsockel, Tischdecken) und Zimmer kann verbessert werden - Kinderecke im Restaurant wurde bei uns am letzten Tag "ausgelagert" in eine ungünstige Zone (event. wegen einer Veranstaltung), das fanden wir sehr nachteilig und wurde auch vom Kind nicht angenommen, der Blick während des Abendessens von uns aufs Kind konnte so nicht mehr gesteuert werden - Spielzimmer wäre mit Tageslicht noch attraktiver (keine Fenster vorhanden) und Lüftung müsste besser gelöst werden - unregelmäßigen und nicht durchgängigen Öffnungszeiten des Spielzimmers (ist event. in Hauptsaison gegeben) - Hellhörigkeit im Hotelzimmer war gegeben und gerade noch im Rahmen aufgrund vernünftiger Hotelgäste Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, besonders für Familien mit kleinem Budget, wo die Eltern auch mal etwas ausspannen möchten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut