Ein prima Hotel für Familien - mit super Ausblick auf dem Berg gelegen. Ein schönes großes Schwimmbad, viele Spielmöglichkeiten für Jung und Alt. Das Essen war auch ganz prima. Angenehm fand ich die moderate Hotelbelegung (dank Corona oder wegen Umbauarbeiten?), sodass man sich wirklich erholen konnte.
Die Zimmer sind relativ klein aber nett eingerichtet und sauber. Bei uns war es schön ruhig - es gab auch eine weitere Tür zum Vorraum, sodass man keinen Krach vom Gang gehört hat.
Uns hat es sehr gut geschmeckt: Zum Frühstück gab es Brötchen-Auswahl mit verschiedenen Belägen (auch laktosefrei u.ä.), Müsli-Auswahl, Waffeleisen, Sandwichmaker zur Selbstbedienung, Obst, Quark/Joghurt, Säfte und Tee, Kaffee, Kakao und Omeletts vom Front-Cooking-Desk. Zum Abendessen täglich Salate, Nudeln mit diversen Soßen, Suppe, weitere warme Speisen und jeweils zwei verschiedene (und schmackhafte) vegetarische Gerichte, Brotsorten mit Aufschnitt, Desserts usw.. Prima finden wir die separaten Kinderbuffets, an denen sich die Kleinen selbst bedienen können. Es wurde alles regelmäßig nachgefüllt. Besonders empfehlen können wir das Steakhaus "Azado" im Hotel - etwas gehobenere Preisklasse dafür erstklassiges Essen. Vom Betrieb her ging es, wobei das eventuell am Umbau des Gastronomiebereichs gelegen hat. Zudem hatten wir fest reservierte Tische über den Reiseanbieter. Teilweise war es wohl knapp mit den Sitzplätzen. Das Personal im Gastrobereich war sehr freundlich.
Reinigung der Zimmer alle zwei Tage - wenn man gerade zur Putzzeit wenige Minuten das "Bitte nicht stören"-Schild draußen hängen hatte, wurde man auch mal vergessen. Abhilfe in unserem Fall leider erst bei der zweiten Nachfrage - dann aber schnell und sehr ordentlich. Die meisten Angestellten waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Wir fanden die ruhige Lage oberhalb der Ortschaft sehr schön, auch wenn man beim Rückweg immer bergauf musste. Es fährt aber auch ein Linienbus, der direkt vor dem Hotel hält. Der nahegelegene Kurpark und der Wald mit Trimm-dich-Pfad waren prima. Im Ort selbst gab es fußläufig jetzt nicht soviel Möglichkeiten zum Einkaufen oder Essen aber darauf legen wir keinen großen Wert.
Schönes großes Schwimmbad mit Planschbecken und Schwimmerbecken mit warmem Wasser. Sauna wäre mit Aufpreis möglich gewesen. Billiardtisch, Tischkicker,2 Tischtennisplatten, Spielezimmer, Wii, Kino gab es. Im Außenbereich war ebenfalls viel geboten: Fußballplatz, Kletterpark, Spielplatz und und und. Man konnte alles mögliche ausleihen. Das Unterhaltungsprogramm ging von Bastelangeboten über Ausflüge bis zum Bingo am Abend. Romantisch klang das "Schwimmen bei Kerzenschein" - hier sollte man allerdings die Hotelgäste dazu anhalten, dass zu dieser Uhrzeit keine kleinen Kinder mehr im Bad sein sollten bzw. Wasserballspiele im Planschbecken in der Zeit eingestellt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Katja |