GZ (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Arbeit
Für Kinder ein schönes Hotel für den Urlaub.

Das Hotel ist für Kinder sehr schön gestaltet sowie Ihnen und außen können die Kinder spielen und sich beschäftigen. Enttäuschung gab es bei der Hexenjagd am 30.4.19 diese war für die anwesenden kleinen Kinder nicht geeignet und die Spiele waren nicht altersentsprechend. Auch die Uhrzeit 20.15 Uhr ist zu spät angesetzt. Die Hexenmahlzeit war total daneben gelaufen, das Feuer viel zu klein, der Teig für das Stockbrot war zu dünn, so das der Teig ins Feuer tropfte. Die Kinder konnten das Stockbrot nicht essen und waren sehr enttäuscht. Das sollte unbedingt verbessert werden. So was darf nicht passieren, es sollte genügend Erfahrung im Hotel vorhanden sein!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:GZ

Sehr geehrter GZ, wir möchten uns für Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken. Schade dass Ihnen unser kostenfreies Programm zur Walburgisnacht nicht gefallen hat. Sicherlich haben Sie recht, dass viele Leistungen erst ab einem bestimmten Alter möglich sind . Es tut uns leid, dass Ihr Kind nun nicht so viel Spass daran hatte. Bitte haben Sie dafür Verständnis das unser Feuer nicht so groß sein konnte, da wir einmal direkt am Wald liegen und ausserdem ein Feuer mit Kindern nicht gross sein darf. Wir nehmen Ihre Hinweise aber natürlich ernst und suchen das nächste Mal nach Alternativen. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal im AHORN Berghotel Friedrichroda. Bis bald Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage