Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rico (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Für Kinder ok, aber…

In die Jahre gekommen aber für Kinder in Ordnung . Essen leider viele Fertigprodukte. Zimmer nicht richtig sauber. Es ist ok

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Rico

Werter Rico, Ihr Fazit des vergangenen Aufenthalts ist zu aller Erstaunen keineswegs positiv ausgefallen. Dies bedauern wir sehr. Wobei Ihre Annahme großzügig verwendeter Fertigprodukte wir so nicht bestätigen können. Auch wenn es eine besonderen fachlichen Anspruch bedarf täglich für so viele Gäste umfangreiche Buffetangebote zuzubereiten, so haben wir doch den Vorteil von einer sehr professionellen Belegschaft in der Küche zu profitieren, die Ihrem Handwerk gern nachkommen. Leider mussten wir auch die Unzufriedenheit bei der Zimmerreinigung feststellen. Hier ist es ratsam sofort den Weg zur Rezeption einzuschlagen um eine weitere Reinigung anzufordern. Wir wünschen uns für alle Gäste eine flächendeckende Zufriedenheit. Es würde uns sehr gefallen, wenn Sie in einiger Zeit beim Besuch des Thüringer Waldes wieder auf uns als Urlaubspartner zurückgreifen würden. Es grüßt ganz freundlich Ihre Monika Meier