Si (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub ganz nett

Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Ideal für Kurzurlaub und als Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Thüringer Wald.

• Üblicher Standard. Sehr enges Bad. Leider keine Möglichkeit, Badesachen zum trocknen zu hängen.

• Im Rahmen der Halbpension wurden verschiedene warme und kalte Speisen angeboten. Das Essen war okay. Der Service im Restaurant ist ausbaufähig. Benutztes Geschirr blieb ewig auf den Tischen stehen und wenn man Getränke nachbestellen wollte, musste man ewig auf die Bedienung warten. Beim Servieren und Eindecken wurden die gängigen Handlungsabläufe nicht beachtet - es wirkte, als wären Laien am Werk. Überhaupt hatte man das Gefühl, dass jeder nur das machte, was ihm gerade aufgetragen wurde (z.B. wurde ein Teller abgeräumt, das leere Glas blieb aber noch ewig stehen und auch der Stuhl, der mehr im Gang als am verlassenen Tisch stand, wurde vom Personal ignoriert. Dieses stand lieber in "Traube" beieinander und hat sich unterhalten.

• Gut
  • Check in und Check out waren schnell und unkompliziert.

• Das Hotel liegt auf einem Berg. Von dort hat man eine wunderbare Aussicht. Ausgeschilderte Wanderwege führen direkt am Hotel entlang. Cafés und einige kleine Geschäfte sowie eine Apotheke sind gut zu Fuß in Friedrichsroda zu erreichen. Ansonsten ist Friedrichroda eher ein ruhiger Ort (zumindest Ende Oktober als wir dort waren.) Wer außer wandern etwas erleben möchte, ist in Friedrichroda eher nicht so gut aufgehoben.

Sowohl Indoor als auch Outdoor gibt es genügend Möglichkeiten sich zu betätigen. Super fanden wir das Schwimmbad mit den 25 m Bahnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Si

Sehr geehrte Silke, vielen Dank für Ihre Bewertungen und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Für Ihren nächsten Besuch möchten wir Ihnen einen kleinen Tip geben. Schauen sie doch mal im Bad bei der Duschkabine gibt es eine Möglichkeit eine Schnur zu spannen um z.B. Badesachen aufzuhängen. Ihr Beobachtung des Servicepersonales ist natürlich nicht sehr schön und sollte auf keinen Fall passieren. Unser Fachpersonal ist bisher immer bestrebt, für Ordung zu sorgen. Leider kann es natürlich immer mal wieder zu solchen beschriebenen Themen kommen und wir möchten uns natürlich in aller Form entschuldigen. Wir freuen uns, sie erneut als Gast im Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihre Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage