Heribert (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für unseren Einsatz (Motorradfahrer) gut geeignet

Nettes Hotel, ein bisschen groß und damit auch nicht so übersichtlich und unmöglich familär zu sein. Was für mich aber absolut o.k. ist. Leider ist die Atmosphäre ist in einigen Bereichen gewöhnungsbedürftig, das betrifft für mich vor allem die Indoor -Bar, in der für mich ein wohlfühlen nicht so einfach war. Meine Mitfahrer, 5 Motorradfahrer sahen das genauso. Hier ist unbedingt nachzubessern. Helles / Freundliches Ambiente ist für ein wohlfühlen unabdinglich.

• Gut
  • Zimmer für mich angemessen, die Betten für einen guten Schlaf geeingnet, leider entspricht das Badezimmer nicht meinen Vorstellungen,die Enge ist leider bedrückend auch wenn kein Fenster vorhanden ist, ohne aktive Entlüftung unakzeptabel

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, angehm war dass, man auch draußen Früstücken konnte, Abendessen leider auf Massenabfertigung ausgelegt, aber ansonsten akzeptabel Indoor Bar s.o.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal, die auf die Wünsche der Gäste eingehen

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

nicht genutzt, das die Sauna noch bezahlt werden sollte, ist nicht angemessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Heribert

Sehr geehrte Herr Heribert, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Großen und Ganzen zugesagt hat und Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Ihre Anmerkungen verstehen wir natürlich, müssen aber auf die Gegebenheiten des Hotels Rücksicht nehmen. Aktuell haben wir viele Erneuerungen vorgenommen, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. In vielen Bereichen werden wir da auch noch aktiv werden. Gern heißen wir Sie wieder einmal herzlich willkommen und hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda noch besser gefällt. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihre Hoteldirektion & Team.

Offizielle Hotel Homepage