Sehr lautes Hotel aufgrund der vielen Kinder. Es bietet sich eher für junge Familien an.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
das Buffet ist für den großen Saal zu klein. Die vielen Gäste stehen sich im Weg. Ein Kaffeeautomat für alle Gäste, das dauert natürlich. Der Filterkaffee in Thermoskannen ist leider zu dünn und bietet daher keine Alternative. Kaum frisches, aufgeschnittenes Obst.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag, dem gesamten Team hat es sehr gefallen, Sie während Ihres Kurzaufenthalts begleiten zu dürfen. Zum Vorteil für unser Hotel haben Sie eine doch etwas unangenehme Mitteilung hier für uns hinterlassen, doch gerade Kritik fördert stetig unsere Weiterentwicklung. Vielleicht finden wir eine Lösung zukünftig für den gewünschten Zugriff auf Kaffee zu sorgen. Geben Sie uns etwas Zeit. Die vergangenen Wochen rund um Ostern und Schulferien waren offenbar an reiselust kaum zu überbieten. Daher ist es gerade zu den beliebten Essenszeiten mal etwas kuscheliger geworden. Damit Sie diesem Erlebnis aus dem Weg gehen können, nutzen Sie die grün markierten Zeiten unserer Aushänge. Glanzvolle Grüße und bis ganz bald Ihre Monika Meier