Silvia (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
gelungener Kurzurlaub mit Enkelkind

tolle familienfreundliche Anlage mit vielen verschiedenen Beschäftigungsmöglichkeiten und Animationsveranstaltungen

• Gut
  • Wir hatten ein Panorama Plus Zimmer, weil dieses zusätzlich einen kleinen Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher hatte. Die Betten waren bequem. Das Bad ist etwas eng, aber völlig ausreichend. Ich denke in den Sommermonaten wird es ohne Klimaanlage schön heiß sein.

• Kinderbuffet war etwas klein. Unsere Enkeltochter hat abends vom großen Buffet mitgegessen. Das war sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob kalte oder warme Speisen und Desserts . Das Frühstück war ebenfalls abwechslungsreich, es gab Müsli, Joghurt, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Marmeladen, Eier in verschiedenen Variationen, Würstchen, Bacon , Obst, man kann gar nicht alles aufzählen.

• Bei unserer Ankunft um 11.30 Uhr wurde uns gesagt das wir Spät check out gebucht haben, was nicht der Fall war sondern früh check in. Die Mitarbeiterin war sehr nett und konnte das Problem innerhalb kürzester Zeit klären und wir konnten unser Zimmer beziehen.

• Wir hatten eine Anfahrt von knapp 3 Stunden. Schöne Umgebung mit vielen Wander- und Ausflugszielen. Hier findet jeder etwas und es kommt keine Langeweile auf.

Die Poolanlage war perfekt. Es war nicht überlaufen, so das man bequem schwimmen konnte und im Kinderbecken war es auch entspannt. Das Spielzimmer mit Bällebad war sehr beliebt, der Ausbau im nächsten Jahr wird sich lohnen. Auch die Außenspielplatzanlage ist sehr ansprechend gestaltet. Unsere Enkeltochter hatte überall viel Spaß.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Silvia