Sehr interessantes, gepflegtes, für die Größe vielfältiges und spannendes Hotel, was in gewissen Zügen an DDR Geschichte erinnert. Ich fandces Top
Zimmer gemütlich, alles vorhanden was man braucht, allerdings das einzige was mir besser gefallen würde, wären Betten/Matratzen ohne Besucherritze
Azaro Restaurant (12. Etage mit Panoramablick) absolut Top Service, gemütlich und super frisches und leckeres Essen. Frühstücksbuffet leider sehr eintönig. 3 Tage lang nur 1 Kuchensorte und immer der Gleiche. Frischwurst schmeckte gar nicht. Zu wenig Obst. Melone war z.b. nur als Dekoration (so die Aussage des Personals). Mir fehlte die Vielfalt, wie z.b. Tomaten und Mozzarella
Information, Rezeption , Empfang sehr nett und freundlich. Haben uns gleich wohl gefühlt
Top Lage, perfekt für das Aufstehen am Morgen, die Luft und die Aussicht
- Wellness
- Sport
Im Hotel gute Vielfalt, Ausserhalb des Hotels viele Ausflugsziele, Minuspunkt gibt es für Wellnes. Ich wollte mit Frau 4 Tage Wellnessurlaub machen. Hatten von Dienstag bis Freitag gebucht. Leider gab es in der Zeit keine freien Termine mehr für Anwendungen, obwohl das Hotel nicht voll war. Wir verlängerten einen Tag bis Samstag weil wir Freitag Nachmittag einen bekommen haben für 1 Stunde, den ich mir dann noch geteilt habe mit meiner Frau, damit jeder 20 Minuten sich "verwöhnen" lassen könnte. Dabei erfuhren wir, das der Masseur der einzige war. Also für diese Größe von Hotel , welches sich noch Wellnesshotel nennt, waren wir sehr enttäuscht. Was ja unser Grund war dort zu buchen,
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |