Der imposante Hotelbau auf dem Berg , ist schon von weitem sichtbar und gut mit dem Auto zu erreichen. Für Familien und Wanderfreunde bestens geeignet. Schade, dass der gesamte Erdgeschossbereich so düster und gedrückt wirkt. Mit helleren Möbeln, Farbanstrichen und Belägen, könnte da schon ein viel freundlicheres Ambiente geschaffen werden ; )
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit kleinem '" Flur" und Balkon sowie traumhafter Aussicht. Das Bett groß und bequem, Das kleine Bad mit Dusche funktionell, doch die Toilette ( wie fast überall), sehr niedrig. Große Menschen und Ältere haben da ein Problem. Alles sehr sauber, doch ein " Nachtschränkchen" hatte schon eine arge Blessur.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war gut sortiert und von guter Qualität. Es wurde ständig nachgelegt. Die Speiseräume sind geschmackvoll eingerichtet. Sehr löblich, dass es auch Zweiertische gibt und für abends zwei Durchgänge angeboten werden.
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal.
Die gesamte Inselsbergregion ist verkehrstechnisch gut erschlossenen und auf jeden Fall einen Besuch wert. Der Kurpark im Ort ist für Ältere gut zu Fuß zu erreichen und nach Eisenach kommt man fix mit Auto, Bus oder Bahn. Wanderwege für jede " Leistungsklasse" gibt es in Hülle und Fülle.
Alles da, was sich Familien, Paare und Einzelreisende so wünschen: Indoor- und Outdoopool , Sauna, Sport - Spielräume, Bibliothek, Spiel- und Ballsportplatz usw. Umfangreiches " Bespaßungsprogramm" mit eigenem Info- / Servicepunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, Ihre ausführlichen Schilderungen des leider bereits vergangenen Urlaubs war ein Fest für meine Augen, Die kosmetischen Veränderungen in unserem Lobbybereich haben sich bereits über die Planungslinie hinausbewegt, sind aber noch bei weitem zu keinem Abschluss in der Umsetzung gelangt. Wenn Ihnen eine erfrischende Lobby das Urlauberherz aufgehen lässt, kommen Sie zu Ostern wieder, Sie werden Ihren Augen nicht trauen! Unseren Mitarbeitern ist eine ausladende und traditionelle Dekoration zu den Feiertagen besonders wichtig und wird demzufolge jährlich gelebt. Wir freuen uns auf Sie! Frische Grüße Ihre Monika Meier