Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Irene (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großes Familienhotel mit tollem Freizeitangebot

Großes Familienhotel mit tollem Freizeitangebot und kleinen Abzügen beim Essen und Sauberkeit. Wunderschöne Umgebung direkt am Thüringer Wald.

• Größe des Zimmers war ok (Standard DZ mit Zustellbett). Bad etwas beengt. Betten waren bequem (Boxspringbetten), aber das Zustellbett arg weich (unsere Tochter hat es aber nicht gestört, sie hat gut geschlafen). Was mich gestört hat war die ungenügende Sauberkeit im Bad.. mir ist das Alter und die Möbel des Hotels nicht so wichtig, aber die Sauberkeit. Und leider waren die Sanitäranlagen nicht ausreichend gereinigt. In der Toilette schwammen irgendwelche bräunlichen Sachen rum. Duschbrause war mit Kalkflecken versehen. Waschbecken hatte auch ein paar Flecken. Gut, die gelben Stellen an der Heizung zeugen vom fortgeschrittenen Alter. Aber auch das könnte man austauschen. Schade.

• Haben nur das Frühstücksbuffet gebucht. Es war reichlich vorhanden. Tolles Kinderbuffet. Allerdings waren die Brötchen und das Brot ziemlich trocken. Waren ein Mal im Steakrestaurant ganz oben im 12. Stock zum Abendessen. Der Ausblick oben ist sehr schön, das Essen nicht 5 Sterne Küche, aber ganz ok. Haben allerdings in der Innenstadt im Brauhaus z.B. für weniger Geld um einiges besser gegessen.

• Gut
  • Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit

• Tolle Lage, Hotel thront auf einer Erhöhung über Friedrichroda direkt am Thüringer Wald. Super Ausgangspunkt für Wanderungen

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote haben uns an diesem Hotel am meisten gefallen und sind mit der Lage der Hauptgrund, warum wir das Hotel weiter empfehlen! Schöner, sauberer Indoorpool mit großem Kinderbecken (vielleicht könnte man für die Zukunft noch ein paar Schwimmnudeln oder anderes Spielzeug für Kinder bereit stellen); sehr tolle Massage (danke nochmal an den netten Herren!); großzügiger Fittnessbereich; kleines aber feines Kino mit tollen Filmen (haben wir aber nicht genutzt); nette Sky-Bar mit großem Fernseher für fußballinteressierte Väter und Mütter :) Toll fanden wir auch das Bücherregal, wo man Bücher kostenlos ausleihen konnte; saubere Indoorspielplätze (es gibt einen größeren mit Bällebad und einen für die ganz kleinen, unsere 4jährige Tochter hat beide gern genutzt), schöner kleiner Kletterpark draußen; großartiges Angebot draußen mit Spielplatz, Minigolf, Fußball, Pool usw. Konnten wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen, aber dafür kann das Hotel ja nichts :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Reisende, vielen Dank für ihre Bewertung und Ihre geäußerte Kritik. Das Sie mit der Sauberkeit im Zimmer nicht zufrieden waren, bedauern wir und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Das ist bei uns nicht täglich und ich gehe davon aus, dass es sich um eine Ausnahme handelt. Besuchen Sie uns doch einmal wieder, vieleicht in einer Jahreszeit wo Sie auch die vielen Möglichkeiten im Außenbereich nutzen können. Wir würden uns über eine weitere Buchung freuen. Ihnen & Ihrer Familie alles Gute für das neue Jahr Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach & Team.