Angela (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut ausgestattetes Hotel aber leider muffig

Gut

Ein großes Haus mit guter Ausstattung. Das Schwimmbad mit 25 m ist sehr gut. Leider riecht man dem Haus sein Alter an, es ist insgesamt leider etwas bis sehr muffig.

• Schlecht
  • Es war leider sehr muffig. Das auch obwohl offensichtlich mit einer hohen Grundtemperatur gegengearbeitet wurde. Lüften und heizen vermochte aber nichts dagegen auszurichten. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela, ich musste leider mit großer Enttäuschung feststellen, dass wir von Ihnen keine Weiterempfehlung erhalten haben. Ich vermute, dass es sich hier um einen Fehler anhand der hohen Sonnen-Vergabe der einzeln zu bewertenden Kategorien handelt. Vielleicht möchten Sie in absehbarer Zeit dies korrigieren? Wir würden uns sehr freuen. Ihr genanntes Phänomen hat bisher unentdeckte Ursachen und wird von uns akribisch bearbeitet. Daher würden wir SIe gern zum Zeitpunkt eines nächsten Urlaubs wieder begrüßen wollen. Wie wäre es denn mit einem Besuch im September zum "Thüringer AHORN Gaudi Wochenende"?: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/musikevents/ Bis bald und fröhliche Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage