Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Gut

grosszügig , sauber , freundliches Personal . Das hotel ist immer wieder eine eise wert , jedoch steht familienfreundlichkeit ganz hoch oben da muss ich leider sagen das um so älter die kinder werden es immer teurer wird und es wird da ja gar nichts geboten , man kann ja erst die wunderschönen wanderlandschaften geniessen wenn sie grösser sind und da ist es schade das es immer teurer wird

• Gut
  • nur ein kleines bad

• leider an einem Abend viel zu paniertes , sehr viel Fertigessen , leider auch das wurtangebot sehr schlecht , nichts thüringisches , toll sind die Themenabende

• das personal freundlich wie immer

• schöne Landschaft , viele Ausflugsziele und auch im hotel einige möglichkeiten

• Sport

alles sauber ordentlich , toller Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, wir möchten uns für ihre aktuelle Berwertung bedanken und freuen uns, sie natürlich wieder einmal im AHORN Berghotel Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Vielleicht buchen Sie ihren nächsten Urlaub mal in den Sommerferien, da haben wir auch immer tolle Angebote und die vielen Freizeitaktionen sind für jedes Alter geeignet. Viele Grüße & bis bald Ihre Hoteldirektorin Jacqueline Schambach & Team.

Offizielle Hotel Homepage