Das Hotel liegt idyllisch und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und einfach nur zum ausspannen. Es wird viel für Kinder angeboten.
Ausstattung war in Ordnung, Betten waren auch i.O. geschlafen haben wir auch gut.
Gerichte könnten besser gewürzt sein. Ansonsten war für jeden etwas dabei. Da es ein sehr großes Hotel ist mit viel Gästen war es im Speisesaal zeitweise sehr laut.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Außer einmal im Panoramarestaurant als wir angegorenes Obst auf einem Kindereisbrecher reklamierten, haben wir eine schnippische Antwort erhalten und sollten dafür auch noch den vollen Preis bezahlen. Das war nicht in Ordnung. Zimmerservice lässt leider auch etwas zu wünschen übrig, musste leider an eine Sache erinnert werden
Anfahrt war 5 Stunden
Freizeitangebote sind gut, vor allem für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Hallo Angelika, Sie haben uns hier einen Streifzug durch Ihre Erfahrungen im Hotel gegönnt. Danke für diese exklusiven Einblicke. Zu meinem Entsetzen haben sich die Leistungen unseres kulinarischen Bereichs massiv von Ihren Vorstellungen entfernt. Da sich vermutlich der Erholungsbedarf wieder schneller einstellen wird als gedacht, könnten möglicherweise auch unsere Partnerhotels für Sie ein attraktives Reiseziel sein: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ Hoffentlich lohnt sich das Auspacken des Koffers nicht da Sie ganz bald wieder eine Reise antreten werden. Herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler