Sonja (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut

Das Hotel ist toll, für sportliche Menschen, aber nicht behindertengerecht. (steile Treppen am Eingang, erhöhte Duschkabinen) Für Kinder sehr zu empfehlen, da viele Veranstaltungen stattfinden. Schoen ist auch das Aussengelaende mit Bolzplatz, Spielplatz, Kletterwald, Minigolf und viel Wald. Das Essen(Buffet) war hervorragend. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenso. Auch Hunde sind willkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, wir möchten uns für den aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda bedanken und freuen uns dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Speziell für unsere Gäste mit Handicap haben wir behindertenfreundliche Zimmer. Dort sind die Bäder angepasst und die Dusche ist ebenerdig. Fragen sie bei ihrer nächsten Buchung unsere Reservierungsmitarbeiter, die beraten sie gern. Unser Hintereingang, mit Zugang zum Parkplatz hat auch eine Rampe, die es u.a. mit Rollator ermöglicht einen angenehmeren Zugang zu schaffen. Sie sehen, wir sind auch auf Gäste eingestellt, die nicht mehr ganz so gut zu Fuß unterwegs sind. Wir freuen uns über einen erneuten Besuch -bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage