Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
gute Ausgangslage um selbst aktiv zu werden

der Reisegrund war ursprünglich ein Zufall, wir lasen in einem Werbeprospekt, dass neben allerlei Freizeitaktivitäten auch Tanzabende stattfinden. Das hat uns gereizt zumal das Berghotel in Friedrichroda wirklich zentral zwischen Natur und Kultur liegt und damit auch bei schlechtem Wetter vielfältige Aktivitäten zulässt

• ´zum ersten mal waren Gäste , die sich nicht an Ruhezeiten halten wollten und unbedingt ihre Musik durch die Wände anderen zumuteten

• große Vielfalt

• freundliches und hilfsbereites Personal, wobei der Personalmangel spürbar war

• Gut
  • wir kommen seit 2012 regelmäßig per Bahn aus Süddeutschland angereist

große Angebotspalette; leider macht das Tanzen im Salon Friedrich aufgrund der kleinen Tanzfläche nicht wirklich Spaß und die Musik war auch schon besser. Manchmal wäre eine Jukebox die bessere Alternative!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Lieber Friedrich, wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbracht haben und freuen uns über Ihr positives Feedback. Gern steht Ihnen unser Team der Reservierung für neue Buchungen zur Verfügung. Wir erwarten Sie gern einmal wieder. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage