Rolf (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Familienhotel, auch für Paare geeignet

Sehr großes Familienhotel mit großen Restaurants für sehr viele Gäste. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, allerdings sind die Parkplätze unmittelbar am Hotel mit 9€/Tag sehr teuer.

• Unser Zimmer war auf einem einfachen Standard renoviert, hatte aber einen riesigen LED-TV. Das Bad war extrem klein. Die Betten waren gut, aber etwas zu weich. Es gab keinen Kühlschrank.

• Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Das Abendessen in Buffetform war abwechslungsreich. Es gab kalte Platten, Salate, Suppe, mehrere warme Gerichte und eine Auswahl an Nachspeisen. Zu bemängeln ist die Musikeinspielung während des Essens. Diese störte eher.

• Das Hotel ist sehr schön auf einem Berg gelegen. Die Aussicht aus den höher gelegenen Zimmern und aus dem Restaurant im 12. Stock ist bemerkenswert. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten für Wanderungen. Die Ausschilderung der Wanderwege läßt an manchen Stellen zu wünschen übrig.

Es gibt ein recht großes Schwimmbad mit Sportbecken (1,90m tief) sowie einen Kinderbereich. Der recht nüchterne Saunabereich ist kostenpflichtig (6€/Tag). Es gibt ein kostenloses Kino, wo drei mal täglich ein Film gezeigt wird (tagsüber für Kinder, abends für Erwachsene). Es gibt Spielebereiche für Kleinkinder und für große Kinder sowie einen Fitnessbereich. Vom Hotel werden Freizeitaktivitäten (Kutschfahrten, Wanderungern) angeboten. Jeden Abend gab es ein kulturelles Programm.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Rolf, für ihren aktuellen Aufenthalt und ihre ausführliche Beschreibung, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im AHORN Berghotel Friedrichroda gefallen hat. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen die Kategorie Panorama Plus zu buchen, denn da bieten wir einen Kühlschrank mit Minibar an. Als Alternative zu den gebührenpflichtigem Parkplatz, befindet sich unterhalb des Hotels, ein mit 4,00 € pro Tag, kostengünstigerer Parkplatz. Gern begrüßen wir Sie bald einmal wieder im Thüringer Wald und freuen uns über Ihre Bewertung. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage