Selbst bei schlechten Wetter, kann man sich gut durch das Freizeitangebot, beschäftigen und erholen. Das Essensangebot kann nicht mehr übertroffen werden👍 Die Abendliche Unterhaltung ist sehr ansprechend, bis auf die Profitänzer die immer dabei sind und dadurch ich das Gefühl habe, das die Hotelgäste dann immer gehen weil nur noch Musik für die Tänzer gespielt wird. Da ich in den letzten Jahren immer zu Euch komme ist es mir Seh aufgefallen. Das find ich etwas schade. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend, nicht das ich das vergess zu erwähnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Mandy, im Namen aller Angestellten kann ich nur folgendes an Sie weiterleiten: Danke für Ihre wiederholte Zufriedenheit mit uns und Ihre erneute Entscheidung Ihren Urlaub bei uns zu verbringen! Mit etwas Sorge betrachten wir allerdings die Schilderung der abendlichen Musikveranstaltung. Auch wenn wenn der Animationsvorsatz klar zu erkennen ist, ist unser Künstler wohl über das Ziel hinausgeschossen. Danke für den dringend anzusprechenden Punkt für die regelmäßigen Feedbacks. Wenn sich wieder Erholungsbedarf ankündigen sollte, erwarte ich Sie mit Freude erneut bei uns! Sehr herzliche Grüße Ihr Stefan Eimler