Das Essen war super und abwechslungsreich, der Großteil des Personals freundlich- wie immer gibt es Ausnahmen ;) Die Zimmer waren sauber, aber die Bäder echt wahnsinnig klein- die Tür geht nur zu 60% auf, dann stößt sie schon ans Klo, direkt daneben ohne abstand Waschbecken und dann Dusche, welche auch sehr sehr klein ist. Dafür sind dann die Zimmer sehr großzügig. Der Pool ist okay- gibt halt keine Rutsche oder sowas für Kinder und in den großen Pool dürfen nur die Schwimmer, das Spielezimmer ist auch überschaubar. Wenn man tagsüber auch immer mal draußen unterwegs ist, passt das Hotel. Aber zum alleinigen Aufenthalt im Hotel ist es nicht geeignet, zumindest nicht zu dieser Jahreszeit.
Viele tolle Ausflüge für Familie in der Nähe: 30- 45 Minuten Fahrt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Lae |
Schönen guten Tag, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Unser Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Außer dem Spielzimmer, direkt neben der Rezeption gelegen, haben wir noch ein großes Tobeparadies im Seitenflügel des Hotels. Praktischerweise befindet sich in diesem besagten Flügel auch die Schwimmhalle. Aufgrund der sehr strengen Richtlinien in Thüringen haben wir mangels Badeaufsicht nicht die Befugnis unsere kleinen Nichtschwimmer in dem großen Beckenbereich schwimmen zu lassen. Für Ihren nächsten Urlaub bei uns in den AHORN Hotels empfehle ich Ihnen unser AHORN Seehotel Templin. Dort haben Sie die Möglichkeit ein Schwimmabzeichen zu machen. Da Sie in Ihrer Bewertung die Liebe zu großen Badezimmern geäußert haben, kann ich Ihnen unser um die Ecke liegendes AHORN Panorama Hotel Oberhof ans Herz legen. Es gibt zwei Suiten mit einfach unglaublichen Badezimmern, Sie werden begeistert sein. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. In heller Vorfreude Ihr Stefan Eimler