- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen fanden wir das Hotel sehr gut. Das Personal war stets hilfreich, kompetent und freundlich, falls Fragen oder Beschwerden auftraten. Beschwerden unsererseits waren notwendig, da an eine ausgiebige und störungsfreie Nachtruhe, bis auf die erste Nacht, nicht zu denken war. Das war sehr schade. Grundsätzlich ist dieses Hotel jedoch sehr empfehlenswert, egal ob jung oder alt. Obwohl, aufgefallen ist, dass hinsichtlich der Möglichkeiten für Menschen mit Behinderung noch einiges getan werden müsste. Verbesserungswürdig könnten evtl. noch die Freizeitmöglichkeiten am Abend genannt werden, die etwas abwechslungsreicher sein könnten. Kino an mehreren Tagen wäre schön gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Manuela, wir danken herzlich für Ihre Bewertung. Alles Positive nehmen wir mit einem Lächeln entgegen und sagen Danke. Alle Hinweise nehmen wir gern auf. So werden wir z.B. das Angebot des Kino's überdenken - lassen Sie sich überraschen. Die Anregung bzgl. Möglichkeiten für Menschen mit Behinderung haben wir aufgenommen. Unser Haus ist seit Jahren dabei das Gebäude mit all seinen Facetten vor und hinter den Kulissen Stück für Stück zu modernisieren um so die Angebote für unsere Gäste zu erweitern und so angenehm wie möglich zu machen. Das räumliche Angebot für Menschen mit Handicap steht noch auf der Planungsliste und ist leider noch nicht umgesetzt. Dies soll aber auf jeden Fall noch erfolgen. So Sie hier Bedarf haben senden Sie mir bitte Ihre Kontaktdaten auf meine Mailadresse j.schambach@ahorn-hotels.de und ich benachrichtige Sie umgehend, sobald sich hier etwas tut. Ansonsten können Sie auch jederzeit gern bei uns anfragen wie weit der Stand der Dinge ist. Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach +Team Hoteldirektorin AHORN Berghotel Friedrichroda