- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz kurzfristig haben wir uns (zwei Tage vor Reiseantritt) für ein Wellnessangebotspaket des Hotels entschieden. Leider hatten wir bei der Buchung nicht dazugesagt, dass wir ein Zimmer mit Balkon möchten. Das werden wir beim nächsten Mal berücksichtigen. Das Hotel hat halt den alten SED-Charme, ist aber teilrenoviert und von der Sauberkeit der Zimmer her völlig in Ordnung. Das Zimmer - und vor allem die Dusch-/WC-Kabine - war relativ klein, die Abluft in Dusche/WC funktionierte leider nicht. Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr gut und vielfältig. Das Candlelight-Diner im AZado war grandios, das servierte Rindersteak phantastisch. An beiden Abenden wurden wir sehr, sehr freundlich von Herrn Kugler betreut - zunächst beim Abendessen, später an der Bar. Ihm nochmals vielen Dank. Das ein bisserl abseits gelegene Freibad haben wir nicht genutzt, das große Innenbad durchaus. Auch die im Paket gebuchten Massagen waren sehr angenehm und professionell, sodass eine weitere dazugebucht wurde. Das war problemlos möglich. Alles in allem waren wir durchaus zufrieden und empfehlen das Hotel für mittlere Ansprüche gerne weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut