Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen, waren beim letzten Mal recht unzufrieden, haben aber den Eindruck, dass es sich in einigen Bereichen verbessert hat.
Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend, ist aber nichts Besonderes. Das Bad ist für unsere Ansprüche etwas zu klein, aber für einen Aufenthalt von ein paar Tagen in Ordnung. Unangenehm war, dass sich die Heizung im Bad nicht ausstellen ließ.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht, da wir in der Vergangenheit die Erfahrung gemacht hatten, dass man in dem Ort an anderer Stelle besser essen kann und auch die Atmosphäre netter ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, so dass mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei ist. Allerdings muss man sich auf eine "Bahnhofshallen-Atmosphäre" einstellen.
Der Service sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück hatte sich im Vergleich zum letzten Mal verbessert. Das Personal war freundlicher und wirkte weniger als gestresst.
Die Lage ist für uns der Grund, dass wir, obwohl wir beim letzten Mal recht unzufrieden waren, immer wieder dorthin fahren. Man kann von dem Hotel aus viele Ausflüge in den Thüringer Wald, aber auch nach Gotha, Erfurt und Eisenach machen. Das ist aufgrund der vergleichsweise guten Anbindung auch mit dem ÖPNV möglich.
Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und insbesondere für Familien mit Kindern interessant. Wir haben vor allem den Fitnessraum und den tollen Innenpool genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Zuerst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie trotz der Unzufriedenheit bei ihrem letzten Urlaub, das Hotel wieder besucht haben und hier und da doch positiv überrascht worden sind. Wir wissen, dass die Größe des Hotels und gerade die Größe unseres Halbpensionsrestaurants "Hallenartig" ist. Wir sind stets bemüht, die Athmosphäre im Restaurant angenehm zu gestalten. Gern begrüßen wir Sie wieder als Gast und freuen uns auch dann über Ihr Feedback. Bis bald Ihre Jacqueline Schambach & Team.