Mel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Steigerungpotenzial

Gut

Schöne Anlage, mit kleinen Zimmern und guten Essen! Viele Möglichkeiten für die Kinder im und am Hotel! Toller Außenpool mit sehr netten Personal!

• Recht klein und das Reinigungspersonal völlig überfordert, aber freundlich! Wir hatten drei Zimmer mit Minibar! Zimmer eins Mini Bar nicht vollständig! Zimmer zwei in der Mini Bar war noch ein Magerquark der dort nicht hin gehörte! Zimmer drei Mini Bar alles ok! Dafür unterm Bett ein Kronkorken. Sonst waren die Zimmer, bis auf etwas Staub, aber sauber, trotzdem fragt man sich wie gründlich gereinigt wurde?!? Hausdamen bemüht aber es sind zu viele Zimmer zu reinigen! Betten waren gut ! Kissen zu weich!

• Gut
  • Leckeres Essen! Gute Qualität! Nur etwas unlogische Anordnungen erst Soße dann die Nudeln! Eine Ecke in dem alles wie Besteck, Tassen und Teller wäre hätten wir gut gefunden! Es ist zwar schön überall Teller und Besteck verteilt zu haben , aber kleine Löffel musste man öfter suchen wo sie heute liegen!

• Freundlich , schnell und hilfsbereit! Nur die Reklamation mit den Minibars kam nicht wirklich an! Nach direkten ansprechen der Hausdamen wurde ein Teil aufgefüllt! Aber dieses war für uns auch nicht so wichtig, da wir diese ehe nicht nutzen wollen!

• Viele schöne Ausflugsziele in direkter Nähe!

Viele schöne Ausflugsziele in direkter Nähe! Das Hotel bietet viel für Kinder, so das auch Abends nach dem Essen die Kinder noch viel Spaß hatten! Schöner Spielplatz! Toller Außenpool. Man kann jeden Tag sich ein frisches Badehandtuch holen, hatten wir vorher nicht gewusst! Also Badehandtücher braucht man nicht mitnehmen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021