Wir kennen das Hotel, denn wir waren vor genau 9 Jahren schon einmal Gäste. Allerdings kamen wir diesmal in den Genuss von Schwimmbad und Sauna, Toll! Das Zimmer war wie damals sauber und einladend. Die Wege zu den einzelnen Stationen sehr übersichtlich. Und das Dachrestaurant für unser Hochzeitstagessen wie gemacht.
Klein aber fein. Grosse Fenster, grosser Fernsehbildschirm, Bad mit Dusche und Fön, reichlich Kleiderbügel, Telefon und Tresor. Und mehr braucht es für uns nicht. Die Betten sind breit genug und bequem und wir haben gut geschlafen.
Als Thüringer kennt mann seine Wurscht. Alles liebevoll zubereitet und arrangiert. Lecker, lecker. Der fade Beigeschmack ist die zu laute Kinderdisco zum Abendbrottermin im selben Raum und der teilweise Dreck unter den Tischen. ( Aber auch hier kann jeder ein bisschen aufpassen )
Sehr zuvorkommendes Personal. Egal wo. Immer freundlich und hilfreich. So wünscht man sich das. Wenn man sich natürlich selbst auch zurücknimmt. Es geht eben nicht immer gleich-sofort, dafür war die Hütte voll.
Wer hier keine Freizeitmöglichkeiten für sich erkennt ist selber Schuld. Es gibt reichlich Informationsmaterial. Oder man tauscht sich mit anderen Gästen aus. Und wozu gibt es Internet Unsere Anfahrt dauerte knapp 45 min. Von kurz vor Erfurt aus.
Wir waren mit Freunden wandern , schwimmen, saunieren und in Friedrichroda spazieren. Damit waren unsere Tage voll ausgefüllt, zumal das Wetter mitspielte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Manfred und Martina Riedel |
Liebe Familie Riedel, wir freuen uns dass Sie den erneuten Besuch des Hotels nicht bereut haben und danken ihnen für ihre ausführliche Beschreibung und ihre positive Bewertung. Ihre Bewertung ist Motivation für all unsere Mitarbeiter die gerade einen herausragenden Job unter schwierigen Bedingungen machen und oft hält sich dafür das Verständnis der Gäste sehr in Grenzen. Vielen Dank für Ihren positiven Schub. Bis bald einmal wieder. Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.