- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel gebucht, auf Grund der Erfahrung welche wir im Ahorn Hotel Oberwiesental gemacht haben. Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend. Die Kinderanimation war gut, hat uns aber in Oberwiesental wesentlich besser gefallen. Die Unterhaltungsmöglichkeit für Groß und Klein ist ausreichend. Besonders gut hat uns das Schwimmbad gefallen, Öffnungszeiten von 7.00 Uhr bis 21.00 Uhr waren ideal. Bemängeln möchten wir die Pflege der Minigolfanlage und des Fußballfeldes. Die Zimmer sind ausreichend und auch in der Reinigung hatten wir nichts zu bemängeln. Die Verschließbarkeit der Zimmertüren entspricht leider noch DDR-Standard. Vom Speisenangebot zum Frühstück und Abend waren wir enttäuscht. Die Auswahl und der Geschmack der angebotenen Speisen ist sicher verbesserungswürdig. Auch hierbei hat uns Oberwiesental mehr zu gesagt. Für den kleinen Einkauf stehen unweit des Hotels zwei Discounter zur Verfügung. Zur Regionalbahn sowie zur Waldbahn sind es nur wenigen Minuten zu Fuß. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Das Hotel ist eine kleine Nostalgiereise in die Vergangenheit. Es strahlt immer noch ein wenig FDGB Urlaub aus. Das Publikum ist abwechslungsreich, von jung bis alt. Auch wenn uns nicht alles zugesagt hat, können wir das Hotel trotzdem weiter empfehlen und werden auch weitere Hotels dieser Gruppe besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut