Dieses Hotel ist ok. Vor allem wurde es von Busreisenden genutzt, der Altersdurchschnitt war demnach relativ hoch. Sehr schön war das Schwimmbad.
Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage mit einem wunderschönen Ausblick. Unser Panorama Plus Zimmer hat uns gut gefallen. Das Bett war bequem und es gab einen grossen Fernseher. Nur das Bad ist sehr klein. Beim Duschen ist das Wasser ständig von heiss zu kalt gewechselt.
Das Frühstück hat uns gut gefallen, es gab eine super Auswahl und man konnte sich guten Kaffee an der Maschine machen. Das Abendessen war nicht so besonders. Die warmen Gerichte haben uns nicht überzeugt. Das Salatbüffet war hingegen ok.
Wir würden im Hotel sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter waren komplett freundlich. Das Personal an der Bar war nur sehr gestresst und wirkte leicht überfordert.
Das Hotel liegt schön, oberhalb des Ortes. Friedrichroda ist in etwa 1km zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Angebote. Das grosse Schwimmbad hat uns super gefallen. Alles andere haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, wir möchte nicht versäumen uns für Ihre Bewertung zu bedanken. Es freut uns, dass ihnen trotz der wenig geäußerten Kritikpunkte der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda gefallen hat. Gern begrüßen wir sie wieder und freuen uns schon über einen neuen Aufenthalt. Viele Grüße aus dem Thüringer Wald Ihre Jacqueline Schambach & Team.