Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in traumhafter Lage

Schlecht

Schönes Mittelklassehotel mit Herzlichkeit. Freundliches Personal, Klasse Lage. Essen gut, jedoch unglaublich viele Gäste gleichzeitig. Dennoch kommen wir immer wieder

• Schlecht
  • Beleuchtung war defekt und wurde nach Reklamation am nächsten Tag repariert. Zimmer wurde in den 4 Tagen nicht einmal gereinigt. Selbst Abfall wurde nicht geleert.

• Gut
  • Gutes Essen. Nur riesiger Andrang und das Gefühl einer Massenabfertigung

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Traumhafte Lage

Alleinunterhalter am Samstag spielt nur für die Tanzprofis vom Ort. Tänze, die normale Menschen nicht tanzen können. Haben dies nun zum 3. Mal dort erlebt. (Musiker mit langen Haaren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Gerhard

Guten Tag Gerhard, trotz vereinzelter Anmerkungen, die keiner Wahrheit entbehren, hatten Sie mit uns eine angenehme Zeit verbringen können. Da wir unseren Gästen eine Reinigung aller zwei Tage zusichern und die tägliche Entfernung des Abfalls, ist es mir ein Rätsel wie es zu der nicht erfolgten Reinigungsleistung Ihres Zimmers kommen konnte. Es ist Ihnen nicht zuzumuten, Ihrem Wunsch nach einem gereinigten Zimmer mit Ignoranz zu begegnen. Damit Ihren Anforderungen Folge geleistet wird, ist der Weg zum Front Office die einfachste Variante. Mit Nachdruck wird nachfolgend Ihrem Bedarf nachgegangen. Sicherlich ist Ihnen bekannt, dass bei einem Vertrag eine zeitliche Bindung eingegangen wird. Diese ist zum aktuellen Zeitpunkt noch nicht beendetet. Trotz der Musikauswahl, die nach Ihrem Empfinden eher eine Tauglichkeit für Könner darstellt, sollten Sie sich keineswegs in Ihrer Bewegungsfreude eingeschränkt fühlen. So weit sollte es niemals kommen, dass unsere Gäste den gewählten Tätigkeiten im Urlaub nicht nachkommen können. Auch beim nächsten Besuch gilt: Bei Abreise gewissenhaft die BonusCard an der Rezeption abstempeln lassen für die kostenfreie 11. Nacht! Erholsame Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage