Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad (innenliegend) hat keinerlei Abzug. Die Getränke beim Abendessen sind sehr teuer (z.B. Tee 3,60 € !!!). Keine Information im Vorfeld, dass das Schwimmbad geschlossen ist. Das war mit ein Hauptgrund für unsere Buchung.
Fernseher schön groß Dusche katastrophal, Brausekopf musste in die Hand genommen werden, weil alles kaputt war. Kein Abzug vorhanden.
Das Essen war gut. Leider waren immer! sehr viele Tische mit schmutzigem Geschirr vollgestellt, sodass man ewig suchen musste.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mario |
Guten Tag Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine aufschlussreiche Bewertung genommen haben. Der Gedanke einer möglichst baldigen Verbesserung ist sehr deutlich angekommen. Danke, dass Sie auf eine gern mal getätigte überzogene Kritik verzichtet haben. Mit einer Verbesserung möchte ich direkt beginnen mit der Frage welches Zimmer Sie bezogen haben, da wir für alle kommenden Anreisen keine defekte Halterung für den Duschkopf präsentieren möchten. Falls Sie doch mal wieder eine Reservierung bei uns tätigen, dürfen Sie Mängel bereits während des Aufenthalts an der Rezeption kommunizieren um eine zeitnahe Lösung anzuregen. In der Hoffnung wieder von Ihnen mit dem Anliegen einer Buchung zu hören verabschiede ich mich mit freundlichen Grüßen Ihre Monika Meier