- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für 2 Übernachtungen zum Familientreffen genutzt. Es ist sehr groß, sauber und mit vielen Attraktionen für Kinder. Die Sauna war wegen Renovierung nicht nutzbar. Das Zimmer war klein, sauber und praktisch eingerichtet. Nachteil - 2 Einzelbetten zum Ehebett zusammen geschoben, die sich bei kleinsten Bewegungen wieder auseinander geschoben haben. Das Essen war gut, wenn man die größe des Hotel berücksichtigt. Unser Eindruck: Frühstück sehr gut, Abendbüffet = mittelmäßiges Großküchenessen. Die Bedienung für die Getränke zum Abendbrot war unterbesetzt und schlecht organisiert. Wenn man das Glück hatte, eine Bestellung aufzugeben, hieß dies noch lange nicht, das man die Getränke auch während des Essens auch bekam.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, vielen Dank fürIhre Bewertungen und Ihre ausführliche Beschreibung. Wir hoffen natürlich , dass sie trotz der auftretenden Probleme bei der Getränkebestellung einen angenehmen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda hatten. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, allen Gästen gerecht zu werden aber manchmal klappt das leider bei so vielen Gästen auf einmal nicht immer. Wir hoffen, dass sie bei ihrem nächsten Besuch einen besseren Eindruck haben werden . Viele Grüße aus dem Thüringer Wald Ihre Jacqueline Schambach & Team