Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich empfehle das Berghotel Friedrichroda

Gut

Wir hatten Anfang Dezember für 4 Tage gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Alles war weihnachtlich geschmückt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essenauswahl war toll und es hat uns gut geschmeckt. Wir haben uns wohlgefühlt. Leider gab es eine unschöne Begegnung mit dem Schwimmmeister, der seine Kompetenzen in Ton- und Wortwahl bei Weitem überschritten hat (ich bin da wohl kein Einzelfall). Danke an den Hoteldirektor, der sich dieser Sache angenommen hat. Trotzdem dieses Vorfalls kommen wir gerne wieder.

• Gut
  • Sauber

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, für Ihre offene und positive Bewertung ihres aktuellen Aufenthaltes im AHORN Berghotel Friedrichroda möchten wir und ganz herzlich bedanken. Wir freuen über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unsere Speisenauswahl. Schön, dass die auftretenden Probleme vor Ort geregelt worden sind und es zu Aussprachen kam. Wir wünschen Ihnen und ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder als Gäste im AHORN Berghotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Friedrichroda, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage