Reuß, Dorothea und Nicole (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich werde dieses Hotel immer wieder empfehlen.

Wir waren zuletzt vor ca. 25 Jahren in diesem Haus und können feststellen, es hat sehr gewonnen, an dem äußeren Eindruck, der Organisation, der Atmosphäre (trotz An- und Abreise immer Freundlichkeit). Es wird Wert darauf gelegt, dass sich alle Altersklassen wohl fühlen und auch an Menschen mit Allergien ist gedacht. Leider ist Friedrichroda nicht so Schnee sicher; wir hätten uns gefreut, wenn das Hotel einen kleinen Bus zum Rennsteig und wieder zurück anbieten würde; mit den öffentlichen Verkehrsmitteln passen die 2 Zeiten am Tag nicht.

Sehr gut, auch für Allergiker.

Sehr gut, leider zu wenig an die Höhe angebunden.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Reuß, Dorothea und Nicole

Sehr geehrte Familie Reuß, vielen lieben Dank für ihre aktuelle Bewertung und ihr positives Feedback. Mit viel Freude konnten wir lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im AHORN Berghotel Friedrichroda verbrachten haben und Ihnen die vielen Neuerungen aufgefallen sind. Bezüglich eines Transfers stehen wir schon seit langen mit dem öffentlichen Nahverkehr in Verbindung. Vielleicht klappt es mit weiteren Fahrten in Richtung Rennsteig. Besonders zu empfehlen wäre aber auch eine Fahrt mit der Thüringer Waldbahn nach Gotha. Die fährt stündlich. Also beim nächsten Mal gern testen. Bis bald Ihre Jacqueline Schambach & Team.

Offizielle Hotel Homepage