Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für eine Woche im Thüringer Wald

Schönes Hotel für Familien, gepflegte Anlage und es werden viele Aktivitäten geboten. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Extra-Büffet für die Kinder war prima.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und das Doppelstockbett der Kinder ganz neu. Für uns super war der Balkon mit etwas Panoramablick (4. Etage)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In der Nähe sind mehrere schöne Freibäder und Sommerrodelbahnen. Sicher auch gut zum Wandern, wir sind aber nur mal mit der Waldbahn gefahren.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Ihre strahlende Bewertung lässt auf ein zügiges Wiedersehen schließen. Besten Dank für die geteilte Urlaubsfreude. Falls Sie noch nicht wissen wann ein geeigneter Zeitpunkt vorliegt, wir haben da bereits Ideen für Sie gesammelt: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/ahorn-familienurlaub/ Kommen Sie wieder und entdecken Sie die überragende Landschaft und die unzähligen Möglichkeiten die Urlaubstage mit unvergesslichen Ereignissen zu füllen. Herzliche Grüße Ihre Monika Meier

Offizielle Hotel Homepage