Wir hatten nun das zweite Mal gebucht und waren wieder sehr begeistert. Es stimmt einfach alles und ist gut organisiert. Wir haben uns mit beiden Enkeln eine Woche Urlaub gegönnt, der sehr erholsam und schön war.
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür und finden dieses Angebot optimal, gerade mit etwas größeren Kindern (8+9 Jahre)
Beim Essen war einen entspannte Atmosphäre, trotz der vielen Menschen. Die Maßnahmen, jetzt während der Corona-Zeit wurden wunderbar umgesetzt. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir hatten keine Probleme, unsere Fragen und Anliegen wurden freundlich und kompetent erledigt.
Unsere Anfahrt war 2 Stunden und von der Lage sind wir sehr begeistert. Überhaupt der Thüringer Wald ist eine Reise wert. Man kann sehr viel unternehmen. Das Angebot des VMT finde ich super. Man kann das Auto stehen lassen und die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Super!!!
Wir hatten unsere Enkel dabei und haben an den Aktivitäten, was uns möglich war, teilgenommen. Einen besonderen Dank an die jungen Mitarbeiter im Hallenbad. Sie heben unseren Enkel die Seepferdchen-Schwimmstufe abgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Gabi |