Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Sind nach Corona endlich wieder über den Jahreswechsel hier gewesen. War für uns wieder eine wunderschöne Zeit. Ganz herzlichen Dank, besonders an Frau Hellmann / Frau Salomon und ihrem Team im Bereich Service Restaurants, an Frau Messing mit ihrer kompletten Crew im Rezeptionsteam, an das komplette Active - Team und an den Bereich der Reservierung. Trotz diesmaliger persönlicher körperlichen Behinderung konnten wir ganz besonders die organisierte Silvesterfeier in vollen Zügen genießen. Das komplette Büfett war wieder nicht nur eine Augenweide sondern auch geschmacklich hervorragend. Auch die musikalische Unterhaltung durch Svend Müller am Freitag und die Liveband am Silvesterabend waren einfach extraklasse. Wir werden auf jedem Fall treue Gäste bleiben. Direktor Ribberink, Sie haben ein sehr engagiertes und gästefreundliches Team in Ihrem Hotel. Nochmals ganz herzlichen Dank.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda und freuen uns über Ihr positives Feedback. Das Lob geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Friedrichroda und sind Ihnen gern wieder ein angenehmer Gastgeber. Viele Grüße aus dem AHORN Berghotel Friedrichroda, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage