Gerd (71+)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

Familien- und kinderfreundlich, nette und kompetente Mitarbeiter, sehr gute Betreuung, Abendunterhaltung, großes Hallenbad mit angenehmen Temparaturen, wir sind jährlich 2 x mit unseren Enkelkindern Gäste (Frühjahr + Herbst)

• Wir hatten Familienzimmer - getrennt durch eine Verbindungstür, beide Zimmer gut ausgestattet. Alle Gäste haben, nach zwei gelungenen Abendveranstaltungen, sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist ausreichend und schmackhaft, für jeden etwas dabei.

• Stets freundlich und kompetent

• 1 1/2 Std. Anfahrt ist perfekt. Unsere Ausflugziel Bad Tabarz fußläufig (hin-wegen der Kinder 10 u. 7 Jahre gut zu erreichen) zurück Thüringer Waldbahn mit Tickets vom Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist super und immer wieder ein Anziehungspunkt und entscheidend für die Hotelwahl.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Lieber Gerd, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren aktuellen Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut im Hotel gefallen hat und sie zufrieden waren. Gern begrüßen wir Sie demnächst wieder einmal und hoffen, dass es Ihnen dann wieder so gut gefällt. Herzliche Grüße aus Friedrichroda und bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team

Offizielle Hotel Homepage