Angenehme Atmosphäre und es ist für jeden was zum erholen dabei. Aus diesem Grund war es das 2. x und es folgen noch mehr Aufenthalte.
Sauberer Zimmer. Täglicher Handtuchwechsel möglich. Der Ausblick über den ganzen Hotelbereich und die Umgebung waren supi. Das die Dusche manchmal von allein auf kalt und warm wechselt, war jetzt nicht so schön aber man gewöhnt sich dran.
Viel Auswahl , für jeden Geschmack was dabei auch die Kellner sind sehr aufmerksam.
Immer freundlich und hilfsbereit (auch wenn man viele Fragen hat :-) ) egal in welchem Bereich.
Für jung und alt passt alles
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Mandy |
Guten Tag Mandy, wie erfreulich, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Danke für Ihre Treue. Für die Überraschungsmomente beim Duschen war eine kurzfristige aber notwendige Reparatur der Verursacher. Beim nächsten Mal läuft alles wie gewohnt reibungslos. Wir erwarten Sie bereits im Herbst wieder hier, denn eines der farbenfrohen Meisterwerke der Natur befindet sich hier bei uns. Eine kleine Pilzwanderung bietet sich da dann bestimmt auch an: https://www.xn--thringer-trffelanbau-qecj.de/pilzseminar Dufte Grüße Ihr Stefan Eimler