Das Hotel liegt sehr gut. Personal sehr nett, Frühstück und Abendessen sehr lecker, vielfältig und ausreichend. Auf Etikette der Gäste wird geachtet. Wir finden es sehr gut, dass keine Tiere im Speisebereich zugelassen sind. Zimmer sehr ordentlich und sauber, danke für das Mineralasser im Zimmer, überwachtes Schwimmbad finde ich sehr gut.
Unsere Fahrt war nicht so lange. Wir schauen immer nach kurzen Fahrzeiten und günstigen Fahrtrouten. 1,20 Std. betrug die Fahrzeit. Wir informieren uns vorher und planen unsere Aufenthalte in Thüringen.
Sehr lecker, vielfältig, und ausreichend. Wir waren begeistert. Wir kennen auch die anderen Ahorn Hotels und waren immer sehr zufrieden. Leider war es immer sehr hektisch. 1730 Uhr ist die beste Zeit, alles andere ist laut
Wir hatten ein Panoramzimmer mit super Fernseher. Der Fön lässt zu wünschen übrig (zu heiß). Hier.könnten Sie schon mit moderneren Geräte punkten.
Alle Bereiche im Hotel sind überschaubar und verständlich. Im Speisebereich war es morgens noch an den Tischen noch nicht abgeräumt und es entstand eine Wartezeit, obwohl wir 9.15 Uhr erst zum Frühstück gegangen sind. Idee: Die Gäste könnten teilweise doch selbst abräumen und in vorgesehene Geschirrwagen einräumen. Dann braucht das Personal nicht soviel abräumen.
Die unterschiedlichen Freizeitangebote fanden wir sehr gut. Man kann sich auch in der Halle aufhalten gemütlich aufhalten bei Café etc. prima
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, wir bedanken uns herzlich für Ihre so sonnige Bewertung und Ihre investierte Zeit uns einen Einblick Ihrer Erfahrungen zu geben. Ihre spannende Idee einer Arbeitsbeteiligung der Gäste anzustreben werden wir wohl nicht nachkommen, denn Jedem Gast steht das gleiche Maß an Erholung und Service zu. Für die Erleichterung unserer Servicekräfte in der zum Teil hektischen Phase haben wir die elektronischen Kollegen, die sogenannten Giabotics. Der ständige lange Weg zur Beseitigung des Geschirrs bleibt somit erspart. Ich verabschiede mich mit den besten Grüßen Ihr Stefan Eimler