Erster Eindruck sehr gut Check in war nicht so gut hat am online Schalter nicht funktioniert im Hotel, meiner Tochter hat es prima gefallen, kommen auf jeden Fall nochmal her, das Essen war ganz hervorragend, Frühstück wie auch Abendessen, es könnte noch ein kleines bisschen mehr Angeboten in der Animation für Kinder geben, sonst wirklich sehr angenehm der Aufenthalt
Die Betten waren ein wenig hart Kopfkissen nicht so gut, wasserkocher fehlt, sonst in Ordnung, Bad es Renovierungsbedürftig sonst in Ordnung
Essen war super gut
Hatten eine Fahrt von 3 Std, Ausflugziele sind gut erreichbar
- Sport
Der Pool oder schwimmbereich war super
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im AHORN Berghotel Friedrichroda so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir empfehlen Ihnen, sich bei der nächsten Buchung nach der Zimmerkategorie "Panorama Plus" zu erkundigen. Dort gehören dann unter anderem ein Kühlschrank und ein Wasserkocher zur Ausstattung. Alternativ können Sie sich jederzeit an der Rezeption gegen Pfand einen Wasserkocher ausleihen. Gern heißen wir Sie bald einmal wieder herzlich willkommen. Bis bald, Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink und Team