Jana (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
JaSchön

Sehr famillienfreundliches Hotel mit guter Ausstattung in sehr schöner Lage. Ein toller Ausblick aus der oberen Etage belohnt den Weg nach oben.

• Gut
  • Sehr sauber hell und freundlich

• Super Bufett mit sehr reichhaltiger Auswahl. Grosses Lob ans kinderbufett,kam bei unserem kleinen Sohn toll an.

• Freundlicher Service an der Rezeption,grosses Lob an die Kinderrezeption

• Kurze Anreise von Erfurt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Innenpool,alles sehr sauber und gepflegt. Kinder mit schwimmhilfe dürfen leider nicht mit das tiefere Wasser,selbst unter Kontrolle der Eltern. Wurden leider etwas unfreundlich von der Bademeisterin aufmerksam gemacht :(!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, herzlichen Dank für Ihre aktuelle Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Leider sind Kinder nur im Nichtschwimmerbecken erlaubt, dass sind die Vorschriften, an die man sich hier in Thüringen halten muss. Natürlich ist die unfreundliche Art desBademeisters nicht gerechtfertig, dafür natürlich unsere Endschuldigung. Gern begrüßen wir Sie wieder im AHORN Berghotel Friedrichroda. Sonnige Grüße aus Friedrichroda Ihre Jacqueline Schambach & Team.

Offizielle Hotel Homepage