Angelika (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder ! Danke !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben da eine schöne Woche verbracht. Uns hat es in diesen Hotel gut gefallen.Wir kannten es schon da wir vor 33 Jahren da unsere Flitterwochen verbracht haben. Es hat sich doch schon einiges verändert. Sicher ist in manchen Ecken noch der Stil der siebziger und achtziger Jahre zu sehen. Aber es wird mit Sicherheit irgendwann mal nach und nach alles saniert werden.(z.B. neue Fenster... ) Unser Zimmer war in der 9.Etage,wir hatten ein Panoramazimmer mit Balkon. Der Blick über die Stadt war einfach schön. Im Hotel das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend Alle waren immer sehr bemüht.Viele Kellner waren da in Ausbildung so das man schon etwas Verständnis hatte wenn es mal nicht so klappte. Trotz allem waren wir aber immer zufrieden.An meinen Geburtstag wurde unser Tisch schön dekoriert. Und im Panoramasteakrestaurant gab es für Geburtstagskinder ein Drei Gang Menü vom Hotel geschenkt. Reservierung ist aber empfehlenswert. Wofür ich mich noch mal ganz herzlich bedanken möchte. Das Hotel ist für Familien sowie für Paare gut geeignet. Es werden viele Freitzeitaktivitäten angeboten und verschiedene Themenabende. Ausflugsziele gibt es auch viele,die man mit der Gästekarte gut und kostenlos erreichen kann.Wer weiterfahren möchte ist es schon besser mit dem eigenen PKW zu fahren.Da wir mit einen Busunternehmen nach Friedrichroda gefahren sind ,haben wir nur die Thüringerwaldbahn und die Busse genutzt.War aber kein Problem. Für Wanderfreunde sehr gut geeignet. Also im großen und ganzen haben wir uns rundum wohl gefühlt. Nur eins bemängeln wir das Abendessen war immer sehr schnell kalt. Da müsste etwas geändert werden. Zum Schluss nur eins wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out