Edda (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal sehr freundlich .Zimmer sauber. Das Bad kann man leider nicht verändern. Von der Spielwelt war unsere Enkelin, im Vergleich zu Oberhof, enttäuscht. Das hier ist nur ein Spielzimmer. Schwimmhalle super. Besonders für Kinder. Nutella gehört vielleicht besser ins Kinderbüffet, nicht zur Marmelade.

Sehr sauber. Gute Matratzen. Gut geschlafen. Bettwäsche und Handtûcher kuschelig.

• Gute Aussicht. Viele Möglichkeiten für Ausflüge.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edda

Sehr geehrte Edda, wir bedanken uns für Ihre aktuelle Bewertung und ihr durchaus zufriedenstellendes Feedback. Natürlich kann man die Spielwelt von Oberhof nicht mit den Anderen der AHORN Hotels vergleichen. In Oberhof ist das in unserer Eventhalle. Hier im Berghotel hat die Spielewelt eine durchaus angemessene Größe. Für Ihren Hinweis bezüglich des Nutellas sind wir Ihnen dankbar, aber Nutella ist ein Produkt dass nicht nur Kindern schmeckt. Deswegen ist der Platz bei der Marmelade durchaus richtig. Wir würden uns freuen, sie bald einmal wieder im AHORN Berghotel Friedrichroda begrüßen zu dürfen. Das Hotelgelände hat gerade für Kinder noch sehr viel zu Bieten. Bis bald Ihr Hoteldirektor Bernard Ribberink & Team.

Offizielle Hotel Homepage