Kein Hotel zum Entspannen.Das Hotel war sehr voll und mann musste immer warten.Im Restaurant war es wie Mitropa und viel zu laut.Die zimmer waren okay aber auf den gängen sehr laut.ich war sehr enttäuscht von diesem hotel da ich oft eine auszeit nehme und in hotels fahre dieses war für mich bis jetzt das schlechteste und würde ich nicht noch mal buchen .
- Wellness
- Sport
Ich hatte dieses hotel gebucht da es im internet stand als wellness aber dieses entspricht für mich nicht der realität,denn termine für behandlungen bekam man nicht.als ich die sauna nutzen wollte war ich überfordert da eine gruppe von männern in der sauna war welche es sich lautstark mit sekt gemütlich machten,sie fragten noch ob sie zu laut seien und ich solle 18 uhr wieder kommen da seien sie weg,es waren leute aus der umgebung als ich sagte ich seie hotelgast und müsse extra für sauna und bademantel zahlen haben sie dies auch nicht verstanden,so etwas hatte ich noch in keinem hotel.wenn man für bademantel und sauna extra zahlen muss müsste dies im internet stehen und man dürfte nicht noch bilder rein setzen wo man in der sauna und zimmer bademäntel sieht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Hinweise. Ihre Einschätzung ist ganz richtig, wir sind kein Wellnesshotel. Wir sind ein Familien-und Aktivhotel und entsprechend sind auch unsere Angebote ausgerichtet. Ein Massage-und Kosmetikangebot halten wir trotzdem vor und da ist der Andrang schon recht hoch. Zu der Situation in der Sauna können wir nur um Entschuldigung bitten. So unangenehm sollte ein Saunabesuch nicht sein. Hier werden wir Abhilfe schaffen. Da Sie uns ja als Wellnesshotel im Netz gefunden haben, bitten wir um Ihre Mithilfe. Bitte teilen Sie uns doch auf der Mailadresse j.schambach@ahorn-hotels.de mit, auf welcher Seite. Hier würden wir gern eine Korrektur vornehmen. Im voraus vielen Dank für Ihre Unterstützung. Zu Ihren Ansprüchen mit Ruhe und Wellness passt unser Schwesternhotel "AHORN Hotel Oberwiesenthal". Hier bieten wir ein Erwachsenenhotel mit Ruhe & Entspannung und zum Beispiel einer Aussensauna von der aus Sie direkt auf den Skihang blicken können. Also zum Relaxen genau das Richtige. Vielleicht konnten wir Ihnen ja ein neues Reiseziel schmackhaft machen und entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten. Beste Grüße Jacqueline Schambach & Team