- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Preis war für 2 Nächte mit Halbpension in einem normalen Zimmer viel zu hoch. 500 EUR sind zu viel. Auch das man für den Parkplatz extra bezahlen muss, fand ich nicht gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, hoffentlich konnten Sie sich bei uns angemessen erholen und sind gestärkt wieder zu Hause angekommen. Eine Buchung in einem der AHORN Hotels & Resorts bedeutet keinesfalls nur die Übernachtung in einem Hotelzimmer. Vielmehr heißen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten auf dem Buffet der Halbpension, einem kostenfrei nutzbarem Schwimmbad, einem einladenden Außengelände mit viel Zeitvertreib und natürlich dem unverzichtbaren Unterhaltungswert unseres Activ Teams willkommen. Die Verfügbarkeit eines Parkplatzes ist eine Dienstleistung, die selbstverständlich bei Nutzung entrichtet werden muss. Falls Sie in der Vergangenheit dies in anderen Hotels nicht getan haben, kann ich Ihnen versichern, dass diese Gebühr im Übernachtungspreis enthalten war. Wir halten eine Preistransparenz für anhaltendes Vertrauen zwischen Gast und Hotelier für ungemein wichtig. Außerdem sollte eine Fairness gegenüber den nicht motorisierten Gästen gegeben sein. Auf unserer Homepage gehen wir ganz offen mit unseren Kosten um: Parkplatzpreise Mrz.-Nov.: 4 € / Nacht am unteren Parkplatz 9 € / Nacht vor und hinter dem Hotel Dez.-Feb.: 6 € / Nacht am unteren Parkplatz 11 € / Nacht vor und hinter dem Hotel Ich wünsche Ihnen für Ihre nächste Hotelwahl viel Erfolg und natürlich vorweg schon mal eine gute Erholung. Hochachtungsvoll Ihre Christina Gräber