Eine kurze Auszeit wie im Hotelprospekt angepriesen war vom 15.05-17.05 durch die Schachmeisterschaft/Grundschulen überhaupt nicht Möglich. Ständiger Lärm von 07:00Uhr bis in die späten Abendstunden wurden von uns, anderen Gästen u.Personal als sehr belastend empfunden.Für meine Frau u. mich war der Aufenthalt leider keine Erholung, da hätte man auch eine Jugendherberge oder Schullandheim buchen können. Die Benutzung des Hallenbades war durch Überfüllung( 07:00 Uhr bis zur Schliessung) durch die Kinder nicht möglich und das Aussenbad war trotz guten Wetter immer noch geschlossen.Wir sind seid Jahren Gäste der Ahorn Hotels aber hatten dieses mal das Gefühl unser Geld zum Fenster raus geschmissen zu haben. Um Stellungsnahme würde ich Sie bitten.
Morgens 7Uhr war die Nacht durch tobende Kinder Beendet
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter André, wir danken herzlich für Ihre Bewertung in diesem Portal. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes können wir uns im Nachhinein nur entschuldigen. Bei solch großen Veranstaltungen sind annähernd 1000 Gäste im Haus mit den entsprechenden Begleiterscheinungen. Ein Hinweis unsererseits wäre jedoch richtigerweise korrekt gewesen. Bitte nehmen Sie doch direkt Kontakt zu uns unter j.schambach@ahorn-hotels.de auf und senden Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten. Beste Grüße Jacqueline Schambach Hoteldirektorin AHORN Berghotel Friedrichroda