Super Service. Parkplatzsuche und Eingangssuche kann verbessert werden. An das Warten auf den Fahrstuhl muss man sich erst gewöhnen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |
Guten Tag Peter, Ihre Entspannung ist unser Auftrag! Wir danken ganz herzlich für das Vertrauen in unsere Leistungen. Im besten Fall fangen wir mit dieser willkommenen Aufgabe bereits vor Anreise an. Daher sorgen wir mit den gewünscht notwendigen Einzelheiten bereits auf unserer Homepage für den Aha-Effekt: https://www.ahorn-hotels.de/fileadmin/ahorn-berghotel-friedrichroda/downloads/RZ_Innen-Aussen_BHF_19.9.24.pdf Wir können uns glücklich schätzen, dass wir über fünf Aufzüge verfügen. Dennoch kann es bei sehr guter Auslastung gern mal zu kleineren Wartezeiten kommen. Ihre Ungeduld ist mehr als verständlich da gerade im Urlaub jede Minute ausgiebig genutzt werden sollte. Wenn Sie aber einen Reisezeitraum außerhalb der Feiertage und Ferien wählen, gehört das Hotel mit seinen Aufzügen ganz Ihnen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-berghotel-friedrichroda/sparangebote/ Mit ganz herzlichen Grüßen verabschiede ich mich aus Friedrichroda Ihre Monika Meier