Taunus (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kinderparadies mit klaren Abstrichen!

Gutes Hotel. Kinderparadies. Luft nach oben!

• Zimmer gut. Allerdings sehr hellhörig. Undichte dünne Türen (Licht scheint durch), Gerüche von der Essenszubereitung treten ins Zimmer ein. Türen geknalle aus jeder Ecke. Badezimmer sehr klein. Aber bemängeln an sich gibt es nichts weiter.

• Schlecht
  • Frühstück ok. Alles aus Großpackungen. Keine einheimischen Produkte von Metzgern oder Bäckern. Fertigware soweit das Auge reicht! Abendessen empfanden wir als unangemessen aufgrund der Fertigwaren. Es müssen eben viele Menschen mit Essen versorgt werden. So wird auch agiert. Schade!

• Schlecht
  • Zimmerservice teilweise nicht vorhanden. Auf Nachfrage wurde Zimmer gereinigt. Kein Problem. Anti Allergiker Zimmer mit Staubschichten die nicht von 2 Tagen sind. Putzkräfte sollen in der Mittagspause (Kleinkind Mittagsschlaf) Zimmer putzen. Schlecht!!! Könnte man beim einchecken mit jeden abklären um einen besseren Überblick zu haben wann wer im Zimmer ist. Personalmangel herrscht hier ohne Ende! Das es schwierig ist Personal gerade in der Gastronomie zu generieren ist uns bewusst. Aber ohne genügend Personal muss eben das Angebot runter geschraubt werden! Im Speisesaal herrscht zum Frühstück und Mittag ein absoluter Ausnahmezudstand! Absolut inakzeptabel! Tische werden reserviert, was man nicht gewähren sollte. An 6er Tischen sitzen 2 oder 3 Personen. Da sollte Ordnung herrschen. Teilweise muss man auf etliche Angebote warten da sie leer sind und eh wieder nachgefüllt wird herrscht ebenfalls Unruhe und Chaos. Augenmerk liegt auf Kinder! Was ja bekannt war und auch super ist! Das abentliche Buffet besteht größtenteils aus Fertigware. Salate nicht frisch! Fertigfrikadellen, Pilze aus der Dose usw. Halbpension wurde ich nicht empfehlen. Frühstück ok. Abends lieber außerhalb essen gehen. Auch wenn aktuell Ferien sind ist das keine Entschuldigung dafür das Zustände herrschen im Speisesaal die niemand angenehm findet! Damen an der Rezeption sehr nett und kompetent. Lob an die Damen! Warum man genau in den Ferien anfängt im Empfang zu bauen und tagelang Lärm und Malergestank zu veranstalten verstehen ebfalls viele Gäste nicht! So etwas kann man doch nach den Ferien machen und nicht wenn das hotel zu 100 % ausgebucht ist! Bauarbeiter in Jogginghose machen direkt beim ersten Eintritt kein tolles Bild! Gebaut werden muss, ja keine Frage aber nicht ins den Ferien!

• Ausblick traumhaft. Lage zu Fuß mit kleinen Kindern nicht empfehlenswert. Zu weit zum laufen. Berg rauf und runter. Muss man bedenken!

• Wellness
    • Sport

Da macht dem Hotel niemand etwas vor. Schwimmhalle super, Indoor Spielplatz gut, wird sogar erweitert. Kino auch netter Zeitvertreib mit Popcorn Maschinen. Top. Outdoor auch viel Action für die Kleinen. Aufgrund des schlechten Wetters weniger genutzt. Aber alles top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Taunus

Sehr geehrter Taunus, wir hatten das Vergnügen Sie und Ihre Angehörigen für eine ganze Woche als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Buchung. Leider ist die umfassende Zufriedenheit mit uns ausgeblieben. Da Sie sich sehr viel Zeit genommen haben um uns die einzelnen für Sie unangenehmen Umstände mitzuteilen, werde ich unbedingt darauf eingehen wollen. Sie haben wie es der Name bereits verrät ein Berghotel gebucht. Ein gelegentliches Bergauf und Bergab bleibt demnach nicht aus. Damit es zu keiner Qual im Urlaub kommt, haben wir vor einiger Zeit in Zusammenarbeit mit dem örtlichen NVG die Vereinbarung getroffen eine konstant bedienende Bushaltestelle direkt am Hotel zu installieren. Der besagte Bus befördert unsere Gäste im Stundentakt an das gewünschte Ziel. Aus baulichen Gründen zu damaligen Zeiten ist eine für Hotels übliche Dämmung vorgenommen. Es ist an jedem selbst für behutsame Nutzung der öffentlichen Bereiche zu sorgen. Die mangelhafte Sauberkeit ist selbstredend mit keiner Silbe zu entschuldigen. Vermutlich hat der Baustaub einen beträchtlichen Teil dazu beigetragen. Es wird Ihnen vermutlich einleuchten, dass in einem Hotel mit 457 Zimmern und demnach fast 1000 Gästen keine individuelle Besprechung der bevorzugten Reinigungszeiten des Zimmers erfolgen kann. Auch uns ist bekannt, dass für Kleinkinder der Mittagsschlaf von elementarer Bedeutung ist. Daher nutzen Sie einfach die Rote Karte, die sich inseitig an Ihrer Zimmertür befindet um nicht von Reinigungskräften überrascht zu werden. Bauarbeiten tragen selbstverständlich nicht zum Entspannen bei, doch gelegentlich müssen diese erfolgen. Ich bin auf Ihrer Linie mit der Erkenntnis eines zu unterlassenden Baubeginns um den Nationalfeiertag. Deshalb haben die Bauarbeiten mit Beendigung der Sommerferien in Deutschland ihren Startschuss erfahren. Auch wenn es Ihren optischen Vorlieben weniger zugesagt hat, so ist doch eine teils beschmutzte und bequeme Arbeitskleidung bei Handwerkern nicht nur üblich sondern dem Fortschreiten der gewünschten Ergebnisse mehr als zuträglich. Ihre Wahrnehmung im Restaurant kann ich nicht in dem Umfang unterschreiben. Natürlich ist der ein oder andere Mitarbeiter mehr sicherlich hilfreich, nur wir können uns über unsere Personalstärke nicht beschweren. Die Entscheidung ob Tische reserviert werden dürfen obliegt einzig der Betriebsleitung. Generell werden konstant Entscheidungen nach Bedarf, betrieblichen Vorgaben und aktuellen Situationen abgewogen. Tischreservierungen erfahren in unserem Haus Gäste mit feierlichem Hintergrund, große Familien und Busreisen. Die verbliebenen zwei Gäste, die sich am 6er Tisch befunden haben, gehörten dazu! Unser familienfreundliches Haus erfreut sich wachsender Beliebtheit und einer stetig steigenden Zahl von Stammgästen. Leider werden wir Sie zukünftig nicht dazuzählen dürfen. Für Ihre weiteren Buchungen wünsche ich maximale Erfolge. Frische Grüße Ihr Stefan Eimler

Offizielle Hotel Homepage